Meringues - Meraengge mit Nidle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8 Personen:

  • 6 Eiklar
  • 300 g Zucker und Zucker zum
  • Bestäuben
  • 60 g Stärkemehl
  • Butter
  • 500 ml Schlagobers

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Eiklar gemeinsam mit der Hälfte des Zuckers steif aufschlagen. Den übrigen Zucker und das Stärkemehl vermengen und darunterheben.

Ein Blech gleichmässig buttern und mit Hagelzucker überstreuen.

2. Menge portionsweise in einen Spritzbeutel befüllen und gleichgrosse Meringues auf das Backblech spritzen. Im aufgeheizten Backrohr bei zirka 50 °C abtrocknen. Die Meringues sollten ein wenig Farbe bekommen haben. 3. Das Schlagobers steif aufschlagen und als kleines Matterhorn in die Mitte jeden Tellers setzen (auch jede Sorte Eis oder Sorbet wäre zulässig). Zum Schluss links und rechts eine Meringueschale dranklemmen.

Notizen (*1) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meringues - Meraengge mit Nidle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche