Mergez allusch - Lammwürstchen

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  • 750 g Lammfleisch ohne Knochen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel Harissa
  • 1 Teelöffel Paprika (mild)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Lammdärme

Därme in kaltem Wasser innen und aussen gut abspülen. Fleisch von Sehnen und Fett befreien; kleinwürfelig schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Knoblauch von der Schale befreien, zerdrücken und mit Paprika, Fenchelsamen, Pfeffer, Salz und Harissa unterkneten.

Die Menge in die Därme befüllen. Mit einem Zusatzaufsatz für den Fleischwolf geht es ganz einfach.

Den Darm etwa Alle zehn cm abbinden, d. H. 2 bis 3 mal um die Achse drehen.

Würstchen geschützt an die frische Luft hineinhängen, bis der Darm gut trocken ist.

Darauf im Kühlschrank behalten.

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