Mer du Bratensud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Eiswürfel
  • 40 ml Cointreau
  • 10 ml Curacao Blue
  • 40 ml Ananassaft
  • Ginger Ale
  • 1 piece Ananas
  • Ananasblätter
  • 1 kandierte Kirsche

1. Eiswürfel in das Glas Form, Cointreau, Curacao Blue und Ananassaft hinzugießen und gut verrühren.

2. Mit Ginger Ale auffüllen. Ananasstück und -blaetter mit der Kirsche auf einen Spiess stecken, über das Glas legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mer du Bratensud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte