Menu:Viktoriabarschfilet mit Erdäpfeln, Saubohnen und klassischer Senfsauce

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  • 300 g Viktoriabarschfilet
  • 400 g Festkochende Erdapfel; (circa)
  • 500 g Bohnen
  • Fischpanade
  • Salz
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Min. anschwenken und mit Salz würzen.

Eine Bratpfanne mit Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl erhitzen. Den Viktoriabarschfilet in halbierte Stückchen schneiden und in der Fischpanade panieren und auf die andere Seite drehen. Je Seite drei min in dem heissen Öl rösten.

In einem Kochtopf die Erdäpfeln machen bis zum Garpunkt.Erdäpfeln mit Salz würzen.

Anschliessend wie in der Vorgabe für die klassische Senfsauce vorgehen.(Rezept als repost siehe unten) Jetzt alles zusammen auf Teller zu Tisch bringen, die dicken Bohnen mit frischer Petersilie garnieren.

auf Anfrage nach Senfsaucen von dem selben Tag

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