Menü Ii: Lachstatar auf Kiwi-Scheibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Lachs
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Dille
  • 2 EL Weisswein
  • Maggi Gewürzmischung 2
  • 2 Kiwi
  • 250 ml Thomy Kren-Sauce

lachs in schmale Streifen schneiden oder durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Zitrone halbieren, die eine Hälfte auswringen und die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.

Dill abspülen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest von den Stielen zupfen. Saft einer Zitrone und kleingeschnittenen Dill mit Weisswein und Würzmischung2 zu dem lachstatar Form, vermengen und nachwürzen.

Kiwis von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren, in Scheibchen schneiden und je einen Kreis auf Teller (1Pro Pers.) legen.

Kren-Sauce in die Mitte der Kiwischeiben gleichmäßig verteilen und darauf das Lachstatar anrichten. Mit Zitronenscheibchen und Dill garnieren.

Als Zuspeise: Toast

Eiklar : 9 Gramm

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Menü Ii: Lachstatar auf Kiwi-Scheibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche