Menü Ii: Feurige Kürbissuppe

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Portionen: 6

  • 1 Glas (150ml) Gemüse-Fond
  • 600 ml Wasser
  • 500 g Kürbis; ergibt
  • 350 g Fruchtfleisch
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Mehl; ausreichend
  • 3 EL Öl

Gemüse-Fond und Wasser aufwallen lassen. Kürbis aufschneiden, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Kürbisfruchtfleisch zum Gemüse-Fond Form und 5 min machen.

Chilischote 2 min mitköcheln und nochmal herausnehmen. Kürbiskerne grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in Öl braun rösten. Die Suppe leicht zermusen, mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garnieren.

Eiklar : 4 Gramm

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