Menü Ii: Bäuerlicher Rotkraut

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Portionen: 6

  • 375 ml Wasser
  • 1 EL Essig
  • 1 Würfel Klare Suppe mit Suppengrün
  • 100 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 2 Äpfel
  • 3 sm Zwiebel
  • 2 Teelöffel Zucker, ausreichend

Rotkraut abspülen, reinigen, Kopf in 6 Teile schneiden. Wasser aufwallen lassen. Essig und Klare Suppe mit Suppengrün hinzufügen, Rotkraut darin 25 min machen und anrichten. Speck kleinwürfelig schneiden, anbraten. Äpfel abschälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abschälen, achteln, beides mitbraten. Zucker darüberstreuen, karamelisieren un dueber dem angerichteten Rotkraut gleichmäßig verteilen.

Eiklar : 4 Gramm

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