Menu-Vorschlag: Griechische Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Loorbeer (Blatt)
  • Thymian (gerebelt)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 2 EL Paradeismark
  • Petersilie (gehackt)

Notiert Von K-H Boller O293:

  • Die Champignons reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden. Die Zwiebe
  • Abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem
  • Thymian und Loorbeerblatt aufwallen lassen, die Champignons und
  • Die Zwiebel hinzfügen, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und (circa)
  • 8 min gar weichdünsten. Den Weisswein und das Paradeismark (vielleicht
  • Hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ein kleines bisschen auskühlen
  • Lassen. Mit Petersilie überstreuen und mit Weissbrot zu Tisch bringen.

Bon Appétit (

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Menu-Vorschlag: Griechische Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche