Menemen / Tomateneier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 lg Fleischtomaten
  • 4 Mittelscharfe Pepperocini
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 5 Eier
  • Salz
  • Antep Biberi (Paprika grob gemahlen)

Die Paradeiser von der Schale befreien und abschneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln und die Pepperoni in die erhitzte Butter Form. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, die Paradeiser dazugeben und unter Umrühren bei mittlerer Hitze etwa 10 min lang weichdünsten. alles zusammen mit Salz nachwürzen. Die Eier über die Menge aufschlagen und ganz leicht durchrühren. Die Bratpfanne bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weichdünsten bis die Eier hart sind. Zuletzt den Paprika daraufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Menemen / Tomateneier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche