Melting Moments

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 150 g Butter (weich)
  • 125 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 150 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Prise Backpulver
  • 75 g Haferflocken; feine

Zum Bestäuben:

  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter dickcremig rühren. Staubzucker und Eidotter hinzufügen, das Ganze zur cremigen Menge aufschlagen. Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver vermengen, unter die Menge rühren. Zu weichem Teig zusammenkneten. Röllchen mit 3 cm Durchmesser daraus formen. In Folie einschlagen, wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen. Backrohr auf 160 Grad vorwärmen. Röllchen in fingerdicke Scheibchen schneiden, zu Kugeln formen. In den Haferflocken wälzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen unf 18 bis 18 Min. backen. Kekse vorsichtig lösen. Zum Abkühlen auf Kuchengitter setzen. Mit Staubzucker überstäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melting Moments

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche