Melonentorte - ohne Eiklar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Weizen (fein gemahlen)
  • 70 g Haselnüsse (fein gemahlen)
  • 1 EL Honig ((1))
  • 3 EL Öl
  • 8 EL Wasser; vielleicht ein kleines bisschen mehr(1)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 800 g Honigmelonenfruchtfleisch
  • 100 ml Wasser ((2))
  • 4 EL Pfeilwurzelmehl
  • 4 EL Honig ((2))

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Haselnüsse, Weizen, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig durchrühren und in eine gefettete Springform füllen. Einen Rand formen und den Teig bei 200 Grad 15 Min. vorbacken.

Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) zermusen, dann zum Kochen bringen. Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, in das heisse Püree untermengen, sowie Honig (2). Die Menge leicht wallen, bis sie ein wenig eindickt, auf den vorgebackenen Boden Form und weitere 20 Min. bei 200 Grad backen.

Vor dem Aufschneiden ganz abkühlen, die Füllung dickt dabei nach.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melonentorte - ohne Eiklar

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.05.2014 um 14:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche