Melonensuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 sm Galia- oder evtl. Ogenmelonen a jeweils 400 g
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Krabbenfleisch

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Mit Saft einer Zitrone und Crème fraîche zermusen, würzen. Die Suppe im Kühlschrank gut durchkühlen und mit Krabbenfleisch in Suppentassen gleichmäßig verteilen. Dazu schmeckt Käsegebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche