Melonensuppe Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zartes Hühnerfleisch
  • 250 g Melone bzw. Gurken
  • 1000 ml Suppe (klar)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2000 ml Ingwer (frisch)
  • 1 EL Sojasauce

Die Melone in Würfel schneiden, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer klein hacken. Klare Suppe aufwallen lassen, Fleisch- und Fruchtwürfel reintun, auf kleinster Flame 10 Min. leicht wallen. Den Ingwer hinzugeben, noch 2 Min. leicht wallen. Soja-Sauce beigeben, Salzen würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensuppe Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche