Melonensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Ogenmelone (etwa 1 kg)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 Honigmelone
  • 1 Ogenmelone

Melone abschälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone und Staubzucker zermusen.

Eiklar steif aufschlagen und mit Likör und Melonenpüree durchrühren. Menge in die Eismaschine befüllen und rühren, bis sie fest ist.

Sorbet mit Kugeln aus dem Fruchtfleisch von Honig- und Ogenmelone anrichten.

Gefrierfach stellen und alle 30 Min. verrühren, bis sie gefrorene ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte