Melonensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Melone
  • 100 g Zucker
  • 3 Limetten (abgeriebene Schale und Saft)

Melone in Schnitze schneiden, Kerne herausschaben, Schale wegschneiden. Schnitze in Stückchen schneiden.

Limettensaft, -schale und Zucker zum Kochen bringen, mit den Melonenstücken in den Handrührer Form und pürieren.

Auskühlen und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

Rene Gagnaux: Sehr wichtig ist dass die Melone wirklich vollreif ist!! Welche Sorte: nach Lust und Laune! Je aromatischer, selbstverständlich umso besser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche