Melonensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mittelgrosse Netzmelone
  • Zitrone ((Saft))
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Teelöffel Honig
  • 2 Eiklar
  • Melisse (frische)
  • 1 Limone

Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit Saft einer Zitrone und Wasser zermusen (Handrührer oder Mixstab); mit Honig süssen. Das sehr steif geschlagene Eiklar einrühren, die Menge in eine flache Backschüssel Form und in das Tiefkühlfach stellen.

Nach in etwa 1 Stunde (wenn sich an der Oberfläche eine Eisschicht gebildet hat) mit dem Elektro-Rührgerät verrühren; den Vorgang noch 2 x wiederholen.

Je öfter die Menge durchgerührt wird, desto cremiger wird das Sorbet.

Zum Schluss mit Melissenblättern und Limonenscheiben garnieren.

~-Quelle- ~

Barbara Theobalt 2:245/6823.6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melonensorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche