Melonensorbet mit Portwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Reife Honigmelone, ungefähr 800 g
  • 150 g Staubzucker
  • 100 ml Portwein

Utensilien::

  • 1 Handrührer
  • 1 Sorbetmaschine (nach Wunsch)

Melone halbieren und entkernen. Mit einem Suppenlöffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch im Handrührer zermusen. Den Staubzucker sowie den Portwein hinzufügen. Mischen.

In der Sorbetmaschine nach Gebrauchsanweisung gefrieren, bzw. in einem Freezer in einem Becken voll Eiswürfel.

In den Melonenschalen zu Tisch bringen, mit Erdbeeren garnieren.

Wenn Sie einen Freezer verwenden, sollten Sie einen Löffel Schlagobers in die Mischung Form und alles zusammen gut verrühren, damit sich keine Eisstückchen im Sorbet bilden.

- Land : Frankreich - Region : Provence-Cote d'Azur - Dauert ca. : 03 h 15 min - Zubereitungsz. : 15 min - Schwierigkeit : Kompliziert - Preis : Mittel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Melonensorbet mit Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche