Melonenschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Honigmelone
  • Portwein
  • Vanilleeis
  • Pistazien (gehackt)

Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in jeweils 4 Segmente. Anschließend die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in der Mitte ein kleines bisschen entfernen. Die Kugeln zum Garnieren aufheben.

In den "Bauch" der Schiffchen jeweils ein wenig Portwein fliessen. Als Fracht jeweils eine Kugel Vanilleeis draufsetzen. Jetzt noch mit Melonenkugeln und gehackten Pistazien garnieren - und schon ist alles zusammen fertig zum Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonenschiffchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche