Melonensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Melone; geraffelt
  • 250 ml Weisswein
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Butter mit Mehl schwitzen, mit Weisswein löschen. Melone, Essig und Zucker einfüllen, zehn min auf kleinem Feuer machen, würzen und durch ein Sieb aufstreichen.

Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen. Passt sehr gut zu Siedfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche