Melonensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 EL Rum
  • 4 EL Weinessig
  • 1 EL Öl
  • 125 g Perlzwiebeln
  • 250 g Paradeiser (geachtelt)
  • 250 g Schinken (mild, roh)

; Salz ; Pfeffer Pfeffer ; Zucker Zucker r

Weinessig, Rum, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zur Soße durchrühren. Melone von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Mit der Soße begießen. Den rohen Schinken in Streifchen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den geachtelten Paradeiser zur Melone Form und das Ganze zu einem Blattsalat mischen. Kühl stellen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche