Melonensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kleine Wassermelone
  • 1 Charentais-Melonen
  • 10 dag Trauben
  • 10 dag Trauben
  • Zitrone (Saft)
  • Honig (oder Zucker)

Die Wassermelone zackenförmig einkerben und den Deckel abheben. Das Fruchtfleisch aushöhlen, mit dem Kugelausstecher arrangieren und die Kerne herausschneiden. Charantais-Melone halbieren, entsteinen und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Melonenfruchtfleisch mit den Trauben mischen und mit Saft einer Zitrone und Honig (oder Zucker) würzen. Den Fruchtsalat in die ausgehöhlte Wassermelone ausfüllen und abgekühlt auf den Tisch hinstellen.

08/21/index. Html

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche