Melonensalat Mit Portwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.25 Wassermelone; reif
  • 1 sm Honigmelone
  • 1 sm Kantalupmelone; (z.B. Cavaillonmelone)
  • 8 EL Portwein
  • Ingwer; gerieben Masse anpassen)
  • 10 Pfefferminz (Blätter)
  • Zitronen (Saft)
  • Staubzucker

"Sommerliche Gerichte mit einem Schuss Wein"

Die Melonen halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in Form von Kugeln ausstechen. Den Saft derweil des Ausstechens auffangen. Die Melonenkugeln in ein großes, verschliessbares Kunststoffgefaess befüllen. Den aufgefangenen Melonensaft mit Zucker, Saft einer Zitrone, Ingwer und Portwein mischen und über die Kugeln Form. Den Melonensalat im Kühlschrank durchziehen, dann ein weiteres Mal nachwürzen. Den Blattsalat zum Servieren in die ausgehöhlten Melonenschalen befüllen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensalat Mit Portwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche