Melonensalat mit Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 2 Galia-Melonen
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Honig
  • 2 Teelöffel Koriandersaat; grob geschrotet
  • 0.5 Bund Koriandergrün
  • 1 EL Sesam (geröstet)

Die Melonen achteln, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Die Achtel ungefähr 2 cm große Stückchen schneiden. Saft einer Zitrone ausdrücken und die Melonen mit dem Saft einmarinieren.

Das Öl mit Salz, Apfelessig, Pfeffer, Honig und Koriandersaat gut durchrühren. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und grob hacken.

Die Melonenstücke in einem Sieb gut abrinnen. Danach vorsichtig mit dem Dressing und den gehackten Koriandergrün vermengen, mit dem gerösteten Sesamsaat überstreuen und auf einer Platte anrichten.

(Khb

7/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensalat mit Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche