Melonensalat mit Beerendressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Blattsalat, Eisberg-; schmale Streifchen
  • 1 Melone, Ogen-; Kugeln
  • 1 Gurke; halbierte Scheibchen
  • 250 g Trauben, grün; halbiert
  • 1 Lauchzwiebel; Ringe
  • 0.5 Bund Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 5 EL Marmelade, Beeren
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Lisa Kochen+Backen 6/97:

  • notiert: M.Peschl

Pfeffer, Zucker, Saft einer Zitrone, Öl, Essig und Marmelade mit dem Quirl zu einer glatten Sauce aufschlagen. Übrige Ingredienzien mischen und mit Salz würzen. Dressing darüber träufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonensalat mit Beerendressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche