Melonenkugeln mit Rosmarinsirup und Sekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • Orangenschalen abgerieben
  • 100 g Zucker
  • 1 Charentais- oder evtl. Cavaillonmelone
  • Prosecco
  • Rosmarin (Nadeln)

Alle Ingredienzien für den Rosmarinsirup (Rosmarin, Wasser, schwarze Pfefferkörner, abgeriebene Orangenschalen, Zucker) zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen und durch ein Sieb gießen.

1 Honigmelone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen.

Die Kugeln in Gläser Form, mit dem gekühlten Sirup beträufeln und mit Prosecco auffüllen. Alles zusammen dann nur noch mit Rosmarinnadeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonenkugeln mit Rosmarinsirup und Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche