Melonenkorb mit Kaffee-Kugeln und weisser Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Honigmelone
  • 1 Pk. Kochschokolade
  • 1 Pk. Nescafe
  • 1 Prise Essig (Cidre)
  • 1 Prise Cointreau
  • Milch
  • Minze
  • Staubzucker
  • Zucker

und mit einem Löffel aushöhlen. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit einem Schuss aufgekochtem Nescafe begießen, mit Zucker, Staubzucker und einem Schuss Cidre- Essig verfeinern und in das Melonenkörbchen befüllen.

Die Kochschokolade über einem heissen Wasserbad zerrinnen lassen, mit Milch verdünnen, mit einem Schuss Cointreau vollenden und in ein kleines Dessertschälchen befüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonenkorb mit Kaffee-Kugeln und weisser Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte