Melonenkaltschale mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 g Wassermelone
  • 6 EL Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Orange (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. Götterspeise Zitronengeschmack
  • 1 sm Galia Melone
  • 1 sm Charentais-Melone
  • 500 ml Tequila-Sunrise-Eis (z. B. von Schöller)

1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit Orangensaft, -schale, Zucker und Götterspeisenpulver vermengen und 10 Min. ausquellen. Danach bei geringer Temperatur lauwarm werden, bis das Pulver sich aufgelöst hat. Abkühlen.

2. Übrige Wassermelone zu Kugeln ausstechen. Galia- und Charentais- Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch zu Kugeln ausstechen. Das Eis mit dem Kugelausstecher ebenfalls zu kleinen Kugeln ausstechen. Die Kaltschale mit den Melonen- und Eisbällchen anrichten.

ptid791

Zeitbedarf : 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melonenkaltschale mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche