Meloneneis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Mittl. Melone; abgeschält, entkernt gewürfelt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Honig
  • 3 Tasse Milch
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)

Melone mit dem Saft einer Zitrone zermusen.

Zucker, Honig und Milch miteinander mischen, Melonenpüree und Vanillemark dazugeben.

Gut vermengen, bis der Zucker sich gelöst hat.

In der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meloneneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche