Melonencoktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rosinen (ungeschwefelt)
  • 1 Prise Doppelkorn
  • 1 Netzmelone reif
  • 1 Grosse Orange
  • 250 g Saisonfrüchte geputzt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Frutilose
  • 1 Minzezweig

Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und zirka 2 Stunden ziehen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugelstecher von dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Orange filetieren, restliche Fruchtreste von Hand ausdrücken und Saft auffangen. Orangenfilets und Melonenkugeln vermengen und die zerkleinerten Saisonfrüchte beifügen.

Saft einer Zitrone und aufgefangenen Orangensaft vermengen und mit der Frutilose süssen, eingelegte Rosinen zufügen und den Obstsaft mit den vorbereiteten Früchten vermengen.

Cocktail in die Melonenschalen befüllen, mit Minzblättchen dekorieren und vor dem Verzehr ein paar Zeit kühlstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonencoktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche