Melonencocktail mit weissem Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Wassermelone; a 750 g ersatzweise Ogenmelone bzw. Honigmelone
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 125 ml Rum
  • 1 Limone

Melone von der Schale befreien, halbieren und aus der Mitte der Fruchthälften mit einem Kugelausstecher ein paar kleine Kugeln herausstechen. Das übrige Fruchtfleisch entkernen, kleinwürfelig schneiden, im Handrührer beziehungsweise mit dem Mixstab eines elektrischen Handmixers zermusen und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen.

Mit weissem Rum durchrühren und bei geschlossenem Deckel an einem abkühlen Ort stehenlassen.

Limone im heissen Wasser abwaschen, abtupfen, in schmale Scheibchen schneiden, den Melonencocktail erst kurz vor dem Servieren in Gläser befüllen, mit den Fruchtkugeln und den Limonenscheiben garnieren und gut gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonencocktail mit weissem Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche