Melonenbowle, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kleine Honigmelone
  • 1 Limette
  • 100 g Staubzucker
  • 125 ml Sherry
  • 1 bottle Weisswein
  • 1 bottle Gut gekühlter, trockener Sekt
  • Reichlich Eiswürfel

Honigmelone von der Schale befreien, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäss Form.

Limette hauchdünn von der Schale befreien, die Schalen in schmale Streifen schneiden und die Frucht ausdrücken.

Limettensaft und Schalen über die Melonenstücke Form, Zucker und Sherry hinzufügen, daueber den Weisswein gießen, das Ganze gut verrühren und bei geschlossenem Deckel wenigstens 4 Stunden durchziehen.

Zum Schluss kurz vor dem Verzehr den Sekt aufgießen und ausreichend Eiswürfel hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonenbowle, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche