Melonenbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Honigmelone
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Madeira
  • 1400 ml Rotwein
  • 750 ml Sekt

Für die Melonenbowle Melone schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln und in Bowleschale geben. Zucker darüberstreuen.

Madeira und Rotwein darübergießen und 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Melonenbowle mit Sekt auffüllen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie statt Zucker etwas Honig in die Melonenbowle geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melonenbowle

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 19.09.2015 um 07:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche