Melonen-Traubengruetze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Honigmelonenfleisch
  • 0.2 püriert; Rest kleingeschnitten
  • 200 g Weintrauben, grün, kernlos
  • 0.25 püriert; Rest kleingeschnitten
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 1 EL Minzblätter
  • 1 Pk. Geliermittel, flüssig; z.B. von Dr. **tker
  • Vanillesauce; oder Schlagobers

Weintraube, Zucker, Melone, Minzblätter, Geliermittel, Saft einer Zitrone mit einem Rührlöffel durchrühren. Ca. eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Vor dem Verzehr noch mal umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene Schlagobers beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Traubengruetze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche