Melonen-Topfen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Galia Melone klein
  • 1 Topfen
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Toast
  • 1 Ei
  • Zucker
  • Staubzucker
  • Honig
  • Milch

Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in Weingläser vollfüllen. Die Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen und auf der Topfencreme anrichten. Als Zuspeise Toastscheiben durch eine Menge aus verquirltem Ei, Zucker und Milch ziehen, in Butter fertig backen und mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Topfen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte