Melonen-Sekt-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 g Butter
  • 1 Pk. "Sekt-Oberstorte"
  • 425 ml Marillen (Dose)
  • 1 Netzmelone
  • 300 g Schlagobers
  • 200 ml Sekt (trocken)
  • 2 Nekterinen
  • Melisse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter in einem Kochtopf schmelzen. Backmischung für den Boden unterziehen. Menge auf den Boden der Tortenform (liegt der Backmischung bei) drücken. Mindestens eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Marillen abrinnen. Melone halbieren, entkernen.

Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher entfernen.

Schlagobers steif aufschlagen. Backmischung für die Krem und Sekt durchrühren. Schlagobers unterziehen. Marillen und Hälfte Melonenkugeln auf den Boden gleichmäßig verteilen. Krem daraufstreichen. Ca. 2 Stunden abgekühlt stellen.

Nektarinen abspülen, halbieren und entkernen. Früchte in Spalten schneiden. Sekttorte mit restlicher Melone, Nektarinen und Melisse verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melonen-Sekt-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 14.04.2014 um 18:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche