Melonen-Prosecco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 1/2 kg Fruchtfleisch von Melonen (Sorten nach Belieben)
  • 20 dag Zucker
  • 5 Limetten (frisch, Saft davon)
  • 3 Flaschen Prosecco (eisgekühlt)

Für den Melonen-Prosecco zuerst die Melonen schälen, entkernen und in mundgerechte Würfelchen schneiden.

Die Limetten auspressen und sofort mit den Melonen vermischen.

Den Staubzucker dazu, umrühren und alles für 20 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Unmittelbar vor dem Servieren mit dem eisgekühlten Prosecco aufgießen.

Den Melonen-Prosecco sofort in Bowlegläsern mit einem Löffel servieren.

Tipp

Der Melonen-Prosecco ist eine erfrischende Abwechslung im Sommer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melonen-Prosecco

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 31.05.2015 um 13:11 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche