Melonen-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 4 EL Zitronenessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Salat:

  • 1 Melone (ca. 800 g, z. B. Cavaillon)
  • 250 g Kleine Cherry-Paradeiser
  • 125 g Mozzarella-Perlen
  • 1 EL Pfefferminzblätter, in feinen Streifchen

 

Für die Sauce Essig und Öl in einer großen Backschüssel durchrühren, Sauce würzen.

Die Melone entkernen, mit einem kleinen Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Diese mit Paradeiser, Mozzarella und Pfefferminze zur Sauce Form, alles zusammen gut vermengen, in einer verschlossenen Picknick-Dose im Kühlschrank ungefähr L Std. Ziehen.

Lässt sich vorbereiten: den Salat 1/2 Tag im Vorhinein zubereiten, bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Melonen-Paradeiser-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.03.2016 um 10:39 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 29.03.2016 um 13:20 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche