Melonen-Orangen-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Reifes Melonenfleisch; Ogen Netz- od. Honigmelone
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 30 g Honig
  • 1.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Minz- oder Melisseblätter

Melonenfleisch kleinwürfelig schneiden und im Gefriergerät gefrieren. Orangensaft und Honig im Handrührer mixen, die Melonenstückchen der Reihe nach hinzufügen und zermusen. Das Sorbet in Dessertschalen Form, mit Minz- beziehungsweise Melisseblättchen überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Orangen-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche