Melonen mit roten Früchten und Aromen von Lavendel

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Portionen: 4

  • 2 Cavaillon-Melonen
  • 250 ml Rotwein
  • 50 ml Weissweinessig
  • 100 g Zucker
  • 7 Lavendelzweige
  • 4 Rispen von roten Johannisbeeren
  • 4 Erdbeeren

(Exceptionnel melon de Villelaure de Monsieur Royere au vinaigre des quatre voleurs, fruits rouges de notre cueillette & arome de lavande) * Melonen in zwei Hälften teilen und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel Nockerl in geben eines Blütenblatts aus dem Fruchtfleisch ausstechen und abgekühlt stellen.

* Wein und Essig mit dem Zucker erhitzen, eine Minute zum Kochen bringen und dann die Flüssigkeit mit drei Lavendelstaengeln ein paar Zeit ziehen. Daraufhin durch ein Haarsieb abschütten und gut auskühlen.

* Die Melonenstücke pyramidenförmig auf einem Teller anrichten und mit den gewaschenen Beeren sowie frischen Lavendelzweigen dekorieren. * Melonenstücke mit der Sauce begießen. Gut gekühlt zu Tisch bringen! Tipp: Ein Gläschen des erfrischenden Wein-Essig-Suds eignet sich ebenso als Aperitif.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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