Melonen mit Brombeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 150 g Brombeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker

Melone::

  • 8 Melonenschnitze
  • 5 EL Rohrzucker
  • Zitronen (Saft)
  • 80 g Crème fraîche

Für die Garnitur 8 Brombeeren zur Seite legen. Für die Sauce die übrigen Brombeeren mit dem Vanillezucker zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.

Melonen in eine heisse, beschichtete Pfanne Form. Mit Zucker überstreuen und auf beiden Seiten kurz karamellisieren. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Crème fraîche auf Tellern anrichten und mit der Sauce begiessen. Eventuell mit Pfefferminzblättern garnieren.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen mit Brombeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche