Melonen-Limonade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 2 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 250 ml Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 150 g Zucker
  • 1 sm Honeydew-Melone a 1, 5 kg; oder evtl. eine andere Melone
  • 500 ml Wasser; nach Geschmack kohlensäurehaltig oder still

Dekoration:

  • Dünne Zitronenscheibchen
  • Eiswürfel

Die Melone abschälen, entkernen und in Würfel von etwa 2, 5 cm Kantenlänge schneiden.

Saft einer Zitrone, Zitronenschale, Zucker und Wasser in einem kleinen Kochtopf zum machen bringen. Etwa 5 min simmern. Absieben und auskühlen.

Die Melone in einem Handrührer zermusen.

Melonenpüree und Sirup in einem Krug gut vermengen. Kaltstellen.

Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Wasser aufgiessen. In Gläser über Eiswürfel gießen und mit Zitronenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

verwendet. Sehr erfrischend

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Limonade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte