Melonen-Kaltschale mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Galia-Melonen (à ca. 800 g)
  • 0.5 Bund Minze (fein gehackt)
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 150 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tabasco
  • Minzeblättchen zum Anrichten

Melonen vierteln, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und in Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Minze, Sherry-Essig, Orangen- und Saft einer Zitrone in einen hohen Rührbecher Form und fein zermusen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen. Mindestens 1 Stunde abkühlen.

Mit Minzeblättchen anrichten.

Kühlzeit: 1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Kaltschale mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche