Melonen-Joghurtdrink

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Galia Melone
  • 50 g Ingwer (frisch)
  • 1 Teelöffel Fein abgeriebene unbehandelte Zitr
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 4 EL Grenadine
  • Zitronenmelisse

Galia-Melone der Länge nach halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Melone in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 Spalten zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Spalten abschälen, dajs Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden.

Frischen Ingwer von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Ingwer, Zitronenschale, Melone, Saft einer Zitrone, Sahnejoghurt im Handrührer fein zermusen. 30 Min. abgekühlt stellen. Grenadine in 2 Longdrinkgläser befüllen.

Melonendrink vorsichtig über die runde Seite eines Esslöffels in das Glas laufen. Gläser mit Melonenspalten und Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Joghurtdrink

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte