Melonen-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Galia Melone
  • 1 Rote Chilischote, ohne Samen

Vinaigrette:

  • 3 EL Balsamicoessig (bianco)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 4 EL Traubenkernöl

Salat:

  • 120 g Cocktailtomaten
  • 120 g Salatgurke, in zarte Streifen schneiden
  • 1 sm Häuptelsalat
  • Brunnenkresse

Das Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Die Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren und über die Melonenkugeln Form. Ca. eine halbe Stunde ziehen.

Gurkenstreifen und Tomatenhälften in den letzten 10 min der Marinierzeit unter die Melonenkugeln vermengen. Den Blattsalat auf Blattsalatblättern anrichten und mit der Brunnenkresse garnieren.

2/08/15/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Gurken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche