Melonen-Geflügel-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Netzmelone
  • 1 Zuckermelone
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • Butter
  • 1 pinch Senf (scharf)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Garnieren:

  • Pfefferminze (Blätter)

Für den Melonen-Geflügel-Cocktail die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.

Aus Zitronensaft, Senf, Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer eine Marinade rühren und die Hühenrstücke darin marinieren.

Mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melonen stechen und diese kalt stellen.

Den Geflügelsalat und die zweifarbigen,gut gekühlten Melonenkugeln abwechseln in Cocktailgläser füllen und den Melonen-Geflügel-Cocktail mit Pfefferminzblättern dekoriert servieren.

 

Tipp

Melonen-Geflügel-Cocktail schmeckt als Vorspeise mit Baguette und einem Gläschen trockenen Weißwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Geflügel-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche