Melonen-Frühlingszwiebelsalat mit Kaktusfeigen-Ingwer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Soße:

Für den Melonen-Frühlingszwiebelsalat mit Kaktusfeigen-Ingwer-Sauce die Melone halbieren und aushöhlen. Das Melonenfruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln ausstechen.

Mit dem fein geschnittenen Frühlingszwiebelgrün, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebelknollen und Cidre-Essig durchrühren. In die ausgehöhlte Melone hineingeben.

Für die Soße das Kaktusfeigenfruchtfleisch, den Rotwein, Ingwer, Rotweinessig, Honig, grünen Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer aufpürieren, mit Olivenöl auffüllen und über den angerichteten Melonen-Frühlingszwiebelsalat mit Kaktusfeigen-Ingwer-Sauce gießen.

 

 

Tipp

Verwenden Sie, wenn Sie den Melonen-Frühlingszwiebelsalat mit Kaktusfeigen-Ingwer-Sauce einen lieblichen Rotwein für eine süßliche note und einen eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Melonen-Frühlingszwiebelsalat mit Kaktusfeigen-Ingwer-Sauce

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.02.2016 um 12:26 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche