Melonen-Feta-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 12 Cherry-Paradeiser
  • 1 Honigmelone z.B. Galia oder Bechertaloupe
  • 200 g Feta
  • 2 EL Kapern Masse anpassen, nach Gusto

Vinaigrette:

  • 2 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Pfeffer
  • Salz

Rucola und Küchenkräuter abspülen, trocken reiben, von den Kräutern die Blättchen abzupfen und abschneiden. Cherry-Paradeiser abspülen und halbieren. Honigmelone und Feta in auf der Stelle große Stückchen würfelig schneiden. Orangen und Zitrone ausdrücken.

Rucola auf Teller gleichmäßig verteilen und gleichmässig mit Feta- und Melonenwürfel, sowie mit den halbierten Paradeiser belegen.

Die Salatsauce anrühren, nachwürzen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Feta-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche