Melonen-Erdbeer-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Stück Honigmelone
  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 2 Flaschen Wein (Spätlese oder nach Geschmack)
  • 100-200 g Zucker
  • 1 Flasche Sekt (halbtrocken)

Für die Melonen-Erdbeer-Bowle die Melone halbieren, entkernen und vierteln. Schale wegschneiden und die Melone in kleine Würfel schneiden.

Melonenstücke eine große Schüssel geben. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beimengen. Zuckern und mit 2 Flaschen Wein aufgießen.

Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit die Früchte gut durchziehen.

Kurz vor dem Servieren die Melonen-Erdbeer-Bowle mit dem gekühlten Sekt aufgießen und genießen.

Tipp

Wer möchte gibt vor dem Servieren noch ein paar Minzblätter in die Melonen-Erdbeer-Bowle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Erdbeer-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche