Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Rucola
  • 2 Netzmelonen a 500 g
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 6 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 70 ml Öl

Der Rucola spülen, trockenschleudern und zerzupfen. Die Melonen entkernen und halbieren, mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Erdbeeren spülen, säubern und halbieren oder vierteln. Bündner Fleisch in 3 cm breite Streifchen schneiden.

Aus Salz, Pfeffer, Limettensaft, Zucker und Öl eine Salatsauce rühren. Die Salatzutaten bis auf das Bündner Fleisch mit der Sauce vermengen und auf einer Platte anrichten. Am Ende das Bündner Fleisch auf den Blattsalat setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Erdbeer-Salat mit Bündner Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche