Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Netzmelone
  • 1 bowl Brunnenkresse
  • 100 g Shrimps
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Weisswein
  • Zitrone (abgeriebene Schale)

ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weisswein, grünem Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren, mit Zitronenabrieb verfeinern, die Hälfte der Shrimps untermischen, zermusen und in die Melonenschale befüllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche